まずは年利450%のカラクリ
運用資金は10万円
この資金の1/100の1,000円
を1点の購入額とします
2009/1月の買い目は114点

バックテスト成績抜粋
2009/1
月 購入 的中 的中 回収
 点数 数  率  率
----------------------
1  114  18 16% 127%

1点1,000円だと
114,000円買う事になり
準備した10万円を
超えてるじゃないか!?
となりますが・・・
1ヶ月間の馬券を一度に
購入するわけでは
ありません。
基本的には1ヶ月に
競馬開催は8日間あります
ので1日分の購入点数は
114 ÷ 8 = 14〜15点が
1日の平均購入点数と
なります。
1日の実質必要額は2万円
あれば十分ですので
1点1,000円で購入可能
となります。1月の
回収率は127%ですので
購入額114,000円の127%
114,000×1.27=144,780
144,780−114,000=30,780

1月の利益は
30,780円となり
準備した10万円に加えると
130,780円が2月の運用資金
となります。
------------------
続いて2009/2月の運用

バックテスト成績抜粋
2009/2
月 購入 的中 的中 回収
 点数 数  率  率
----------------------
2  139 26 19% 141%

購入額の139,000円の141%
139,000×1.41≒195,900
195,900−139,000=56,900

2月の利益は56,900円
先月の運用資金130,780円
に加えると187,680円
となり最初10万円の
2倍近くになっています。

これを2010年4月迄
繰り返していくと
運用資金は720,300円に。
詳しくはここをクリック


単勝回収率127%は
地味に感じますが
実は爆発力を持ってます。

--------------------
一歩進んでコロガシ運用
--------------------

inserted by FC2 system